鹿鸣之什

疯狂打脸 戏精本人

与他的一千次吻 01

Pocky kiss

今日份偏蛋白

大家起哄说要玩pocky kiss的时候,房间里吵吵嚷嚷,溢满着想看热闹的气氛,张艺兴却有些紧张地抱紧了点怀里的抱枕,努力把身体缩的更小点,他靠在沙发上,偷偷瞄了瞄身边坐的端正的边伯贤,房间里的灯光明亮,伯贤的脸上也是堂堂正正的笑着,好像丝毫没有想起几年前轰动粉圈的pocky kiss,张艺兴有些自欺欺人的松了口气,心想着千万不能再输了。

殊不知边上的边伯贤确实想起来了当年的pocky kiss,当年确实是嫉妒的,现在就很想得开——才怪,反正现在再惩罚也会是和我做,他挑衅地笑着扫了一圈人,仿佛巡视自己领地的小狮子,就差嚎一嗓子蹭蹭脖子表明主权了,周围的人心照不宣的偷偷笑,张罗着开始玩起了游戏。

张艺兴前几把手气极好,结果在最后一局折了腰,大家一脸看热闹的样子,边上的边伯贤一脸无所谓的表情,实际内心小人一直在跺脚大喊张艺兴你要是不选我就死定啦!

张艺兴看自家恋人有些纠结的脸,憋笑的酒窝都挡不住了,但脸上仍是做出一副苦恼的样子,委屈巴巴地说你们又要搞我咯。他佯装要选其他人一样扫了一圈,细长漂亮的的手指灵活的玩耍着pocky棒,他瞥到身边人虽然还在笑,但是明显有点挂不住的脸,笑嘻嘻地转过来,指了指边伯贤。

房间里的人都开始起哄,热热闹闹地把他俩推到了中间去。张艺兴把pocky棒举到嘴边,边伯贤笑嘻嘻地叼了过去,含含混混地说这下我也跟哥pocky kiss了哦。张艺兴看着开心的仿佛身后的小尾巴都快摇上天的伯贤,想了想,直接上手拿走了他嘴里的pocky棒,直接亲上边伯贤正在微笑的嘴。

周围的人大声的哇哦哇哦的叫嚷了起来,边伯贤还在惊讶着便被张艺兴钻了空子,唇舌交缠,气氛一下子攀上了顶峰,在周围人的起哄声中一向脸皮厚的边伯贤禁不住红了脸,张艺兴的吻一向都是温柔的,缠绵悱恻的,今天却一反常态的热烈,边伯贤感觉自己的空气都被抢夺,连呼吸的权利都被剥夺,他感到男人的手握在自己腰上,掌心炽烈的温度仿佛传遍了全身,吻到缺氧的边伯贤迷迷糊糊地想到,有时候这样充满征服欲的感觉也不错,果然自己是抖M?感受到伯贤有些不专心,张艺兴结束的时候惩罚性的咬了咬恋人的舌尖,恋恋不舍地结束了吻,在两个人还贴在一起的时候,边伯贤看到对方的男人又自信又郑重说道:

“我不想和你做pocky kiss”

“我只想和你kiss”

 

 

脑洞来自今天刷到的微博动图

想看他俩pocky kiss

等有了新脑洞就继续写

最近悟出了一个道理,要高产,高产才是王道

虽然不一定产出什么东西哈哈哈哈哈哈

自我放纵了hhhhhhh滚回去玩生化7


评论
热度 ( 25 )

© 鹿鸣之什 | Powered by LOFTER