鹿鸣之什

疯狂打脸 戏精本人

与他的一千次吻

The first kiss

咸蛋白不分攻受

他听到张艺兴说要记录每一次吻的时候有些不留情面的笑出了声来,彼时演唱会的更衣室里只剩他们两个人,外面震耳欲聋的音乐声与粉丝们的尖叫声在屋子里面听着模模糊糊的,仿佛与他们两个人没有什么关系一般。张艺兴看他笑,有些气鼓鼓地转过头去,继续一笔一划在随身的本子上写着些什么,他有些含混不清地用着不熟练的韩语,向边伯贤嘟囔着什么,像个刚学会说话的小孩子一般,边伯贤想,爱情真是让人迷了心智,连口齿不清都能让他觉得张艺兴可爱极了。

“也不是每次都要记录的,就写一写印象特别深刻的那种,唔……就有点像每周的日记,伯贤呐,你们中学的时候写不写周纪啊?”

是周记不是周纪啊,边伯贤看着他上下翕动的嘴唇,张艺兴的嘴唇长得极好,虽然在边伯贤眼里张艺兴没有长得不好看的地方,但不得不说他的嘴唇长得真是极好,下唇丰厚饱满,不像他自己的嘴唇那样薄,边伯贤想,都说嘴唇薄的人薄情,那张艺兴一定特别的长情。Cody姐姐为了等下上台的演出效果,特多意擦了些唇膏上去,亮晶晶的,随着张艺兴说话一闭一合,那下唇吸引了他全部视线,引人犯罪。

而他也就顺从自己的想法,直接吻了上去。刚开始仿佛串门时的敲门,嘴唇之间只是轻轻的贴在一起,来回辗转厮磨,他听到张艺兴喉咙里低低的笑声,腰被张艺兴伸手揽过去,身子贴的更近,舌头如同两条游鱼,舌尖你来我往含情脉脉地来回摩挲,唇舌来往间边伯贤感受到胸口越来越热心跳加速,时间仿佛静止一般,他是谁他要干什么都不重要了,他愿意将这一刻持续到永恒,最后他咬了咬张艺兴的下唇作为结束,被咬了的人摸着自己的唇,笑着看着他说像小狗一样。边伯贤看着张艺兴清亮的眸子里满满的都是他,腻腻歪歪的在脸上又亲了一口,说:

“这个就当做第一个吻好了。”


有心情就写后续,这个算描写练习好了_(:зゝ∠)_

因为是练习所以轻拍hhhhhhhh(请不要给自己写的不好找借口hhh

我也好想吻兴兴和白白啊hhhhhhhh

评论 ( 4 )
热度 ( 21 )

© 鹿鸣之什 | Powered by LOFTER